拳击帝国论坛

普京与小鹰畅谈,看看他们都说了些什么

1万

14万

自由人

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
1010677 拳币

普京接见小鹰:希望你和康纳成为朋友!小鹰:他对我和国家不尊重

半格斗迷
百家号10-11 16:35
关注
嘴炮与小鹰的事件相信拳迷们都已经知道了,小鹰回国后,普京亲自接见了“小鹰”哈比布父子,对小鹰父子说了一些话,以下是谈话内容。
普京:请坐。
(小鹰父子坐下。)
普京:感觉怎么样?
小鹰:今天有点凉了。
普京:我想恭喜你获得比赛胜利!我恭喜你的父亲培养了一个如此优秀的儿子!
小鹰父亲:真的很不容易,他的童年很辛苦。
普京:很不容易吗?他是天生的战士,如果他觉得容易的话,就不会成为这么伟大的格斗家了,再次恭喜你!我希望未来你能取得更多的成功!很多声音在你周围,我看到俄罗斯人是如何接待你的。当然,这是一个商业运动,但首先它也是一个体育运动,但是毫无疑问,比赛一定要有确切的规则,不仅是这项运动的书面规则,还有体育精神上的规则,我希望这项运动中的每一个人都坚持这些规则。
普京:我知道你去比赛不是代表国家,你只代表你个人,但是到最后,你是俄罗斯公民,我们很在乎这个,我们很在乎其它国家的公民如何看待我们,不管身处哪里,所以发生在你身上的种种事情,我们也为你感觉到了。
小鹰:谢谢。
普京:我请求你的父亲不要过分惩罚你,因为你达成了主要的目标,你赢得既体面又果断,最后我想说的是,我希望体育价值观将超越商业和金钱,我说的是你的对手(康纳·麦格雷戈),我希望你们俩可以成为很好的朋友,作为男人的友谊,也是为了体育精神,这项运动就是为了这个目的而进行的,这样你不仅会有一个好的竞争对手,也会有一个好的人际关系,这样就不会有人说你配不上冠军,我希望你的对手能明白这一点,这样你就会找到好办法来建立你的人际关系。
小鹰:我也希望他们不仅关注我跳出八角笼(UFC229事件),也欣赏我的格斗表现,现在他们总是讨论我跳出笼子,但我在赛场上表现也很好,和他(嘴炮)的行为表现不同,他(嘴炮)对我父母和国家的不尊重。我努力表现得有尊严,但是有些时候,我也不能控制自己,因为他们在比赛的时候也想激怒我,我希望法庭能对我们有利。
普京:对,现在这种情况,我能说的是,每个人都知道他(嘴炮)是故意的,你的父亲也知道,他(“嘴炮”康纳·麦格雷格)这样做是为了进入你的头脑,并利用它。现在在俄罗斯,我们都是家人,但这也发生了很多事情(指达吉斯坦人和俄罗斯人过去关系不好),我们需要避免“跳出八角笼”的行为,在我们国家大家庭里,我们都是不一样的,任何事都会发生,但是尽量不要跨越界线,但是如果外人攻击我们,我们也能跳出去让他们为自己的行为后悔(笑),最好不要走到这一步,祝你成功!
小鹰:谢谢!

本文由百家号作者上传并发布,百家号仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表百度立场。未经作者许可,不得转载。

1万

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
46682 拳币
普京蹭热度

1万

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富